Летней ночи Волшебство...

      Тихий вечер лёг на крыши
      Розовеет Горизонт...
      Над Землёй повисло небо,
      Словно тёмно-синий Зонт...

      Горячий воздух вверх струится,
      Нагрета Солнышком водица...
      Желтеет"Лунная дорожка",
      Что убегает по воде...
      И неспокойно вдруг Тебе...

      Под "Зонтом"Луна-плафоном.
      Лес белеет в Мире оном...
      Ночь спустилась,звон цикад,
      Ты этой Сказке очень рад!!!

      Люблю тихую лунную ночь.
      У себя на Урале в Златоусте!
      


Рецензии