Богу

Когда обретено пространство
Среди теснящей суеты
Твои дары: душе убранство
И обретение мечты.
То что превыше всего мира-
Твоя Любовь и Твоя Сила.
Все грани Истины!
Вся  мудрость высоты!
Реальность света Твоей воли:
Твои Святые заповеди.
Моё желание припасть и обрести
В потоке жизни и дыхании святости
Благословение Твоей великой вечности.


Рецензии