Люди

Оковы бренные всю жизнь свою влачим.
Оковы зависти и лжи, оковы страха.
На злое слово мы в ответ не промолчим,
А раним больше со всего размаха.

Мы меримся, что "круче" у кого,
И у кого то "круче" ещё чаще.
Забыв, что ТАМ не будет ничего,
И что с собой всё это не утащим.

Мы разучились радоваться дню,
Не любим говорить "Спасибо" небу.
И если зол, то ты у жизни на краю,
В каком бы уголке на свете не был.

Поверьте, перед Богом все равны.
Неважно, стар иль млад, богат иль беден.
Добру открыть сердца свои должны,
И это будет первый шаг к победе:

К победе над тщаславием умов,
Над жадностью и над вершеньем судеб.
Я верю, этот мир к добру готов...
Мы ж люди... Мы пока что ещё люди...

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии