мы создаем себя немного

мы создаем себя немного
в потоке вечности простой
творим и верим понемногу
берем от нежности покой
душа все борется в пространстве
но ключ поручен только мне
И Ангел в небе мне подскажет
что делать в вечной пустоте..

Яков Васильев   25.07.2020 12:46   •


Рецензии
Просто о жизни и вечности. Успехов Вам

Вольнов   25.07.2020 14:59     Заявить о нарушении