Дождик спозаранку

Дождик спозаранку
Умывает лето,
Лучиком огранку
Розой для браслета
Выполнил искусно,
Для кого подарок?
Если вдруг вам грустно,
Он подарит даром.
Дар замысловатый,
Травам он по нраву,
День пусть мокроватый,
Но шагает бравый,
Весь в дырявых лужах,
Модник и стиляга,
Если друг вам нужен,
Не сбивайтесь с шага.



23.07.2020 г.
Гордукалова Т.


Рецензии