Время торопить не стоит

Лет за шестьдесят минуло.
Возраст назовём – почтенный.
Детство скоро прошмыгнуло,
Зрелость – более степенно.

Замедление с годами
Происходит в данной сфере.
По секрету, между нами,
Лично на себе проверил.

Время торопить не стоит.
Пусть течёт себе спокойно.
Большинство людей устроит
Жить размеренно, спокойно.

25.07.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Благодарю за понимание, внимание и рецензии. Пишу - как чувствую.

Владимир Конюшок Квн-55   25.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.