Ручей

Журчу. Журчу. Я народился –
Щекотно мне вперёд спешить.
И небо отражается во мне –
Я радуюсь, жизни… Я журчу.

И каждый час, и каждую минуту –
Я отраженья в зеркале смотрю.
Улыбку. Смех любимого ручья –
Мне путник скажет. Слово добро.


Рецензии