В духовном обстоятельстве

Когда унынье вражье нападает,
многострадального Иова вспоминай.
Душа,ведь ты ошибки понимаешь,
не забывая,где есть ад,а где есть рай.

О небесных благах вспоминай,
где будешь вечно наслаждаться.
Свой путь до Бога выбирай,
чтобы в раю небесном вечно с Ним остаться.

Господь даёт способности и силы,
оберегает гнева,брани и от мщения.
Чтобы всем сердцем ты Его любила
попустит Он тогда грехов прощение.

За скорбь и за болезнь благодари,
продумай-согрешила ль нераскаянно?
Ты Господа всем сердцем возлюби,
чтоб враг не навредил тебе отчаянно.


Рецензии