Восполнение

Прикоснусь-ка к небесам
Замутнённым грустью взглядом
Да отдамся синевам
Что окажутся вдруг рядом

Будто в свежую волну
Погружусь чтоб охолонуть
А потом пойду ко дну
Все в покое сладко тонут

Пропитавшись синевой
Снова я вернусь на землю
Чтоб растратить весь покой 
Между делом и бездельем...


Рецензии