Пожалуйста

Пожалуйста, обесточь провода,
За которые я держусь.
Пожалуйста, звони иногда,
Хотя бы, когда пригожусь.

Пожалуйста, не сердись,
Когда я на тебя смотрю.
Пожалуйста, к мечте своей мчись,
Пока я для тебя горю.

Пожалуйста, не убирай руки,
Словно ты обожглась.
Пожалуйста, сделай меня хрупким,
Чтобы моя мечта сбылась.

Пожалуйста, говори только правду,
Какой бы она не была.
Пожалуйста, не отдавай меня граду,
Пока моя очередь не пришла.


Рецензии