День мирской жизни

Спроси себя:"Как жить мне свято?"
Даю ответ на твой вопрос.
Живи в смиреньи,не богато,
чтоб путь к Христу было чень прост.

С постели встав,умойся и оденься,
для чтенья утренних молитв.
И лишь на Господа надейся,
что перед Богом будешь чист.

Душой молись,чтоб Бог простил грехи,
что средство ко спасенью подарил.
Не забывай взывать к Нему:"Прости",
чтоб Благодатью твою душу одарил.

Себя в богоугодной жизни удержи,
Христовы заповеди часто почитай.
И душу в покаяньи сохрани,
на Господа с любовью уповай.


Рецензии