Приди, мой принц!

И снова мысли о тебе
Мне не дают спокойно спать.
Моя душа, в сырой избе,
Устала плакать и стонать.

Моё сердечко взаперти -
Томится в комнате пустой,
А губы шепчут: "Приходи!
Побудь немножечко со мной!"

На белоснежной простыне
Мы полетим в страну любви!
В волшебной звёздной тишине
Меня любовью отрави!

Я жду тебя, мой нежный принц!
Моя душа покрылась льдом...
Пусть счастья сотни колесниц
Ворвутся в мой холодный дом!

Все мысли только о тебе...
Я не могу ночами спать...
Приди, мой принц! Приди ко мне!
Я так тебя устала ждать...


Рецензии