жизнь движение

жизнь движение в никуда
неопознанная плерома
бытие это часть суда
в темноте непонятной кома
солепсизм зовет домой
нету нас мы картонный короб
каждый сможет понять любя
если принял себя как повод

Яков Васильев   25.07.2020 12:42   •


Рецензии