В шуме ветра я слышу призыв

В шуме ветра я слышу призыв.
Я везде господин – мой порыв
Донести до тебя, двери настежь открыв,
Ты услышишь душевный мотив.

Отдалённый бушует в ночи океан,
Разъярённые волны приносят туман.
Бедствия шлёт Зевса брат Перун
И судно, и команда попала в капкан.

Ах, ты старый мошенник и лгун,
Я просила тебя, мне верни с Фороса,
Без какого-то не было вопроса,
Человека, которого я люблю, как Луну.


Рецензии