Плод Лозы роняет капли слезы

Лисы и лисенята с крысиным кланом живут
А виноградники наши, как никогда в цвету!
Набеги и подкопы под корни святой Лозы
Ну как мне удержаться от горючей слезы?
Вот и лью слёзы, оттого что попран Завет
Я не ветка жёлтой мимозы, не мил свет
Который замазали дёгтем ненасытные твари
Хворью народ пугают? Прячут свои хари?
Господи! Время пророчеств перевирают псы
Дай нам от тука пшеницы и небесной росы!
Дай нам силы архангелов злу противостать
Изучая Евангелие наполняется силою рать!
Зрим отступления жуткие и экумении мрак
Рега! Стоп на минутку! Под маскою враг!


Рецензии