Побратимы!

Что творится в мире этом
Не понять, не объяснить,
Кто то ходит с автоматом
Чтоб жизнь кому- то взять лишить.
Украина вся в войне
Бомбят Донбасс,  там смерть везде,
Горят заводы и дома
За что такое? Так нельзя.
Народ ведь правда не при чём
Он лишь страдает под огнём,
А те бандиты на верху
Защищают власть свою.
Народу просто не понять
Зачем им братьев убивать,
Историей, верой и судьбой
Они побратимы между собой.
2015г.
 


Рецензии
Кто такие - "те бандиты на верху"?

Дядин Виктор   25.07.2020 13:04     Заявить о нарушении