Всё как всегда

Выключатели,
С выломанными кнопками.
Лифт,
Обоссанный,
И исписанный всякой похабщиной.
Проводка,
Спутанная как волосы бомжа,
И такая же грязная.
Подъезды,
Родные наши подъезды,
С наркоманами,
И всяческими утырками по углам.
Панельки,
Такие одинокие и тоскливые.
Асфальт,
Разбитый и в рытвинах.
Вывески,
Абсурдно весёлые.
Ещё один день.
Всё как всегда.


Рецензии