Ресторан Уральские пельмени

***
Ресторан "Уральские пельмени"
Уж полвека на Челябинской арене.
Там пельмени, в числе прочей снеди,
Даже с лосем, кабаном, медведем!

***
Ресторан "Уральские пельмени"
Уж полвека на Челябинской арене.
Там пельменей двадцать с лишним видов. -
На еду никто там не в обиде!

25 июля 2020 года


Рецензии