доброе сердце плачет

доброе сердце плачет
не понимая мир...!
нет на земле удачи
ведь человек вампир
он убивает время
жизни в себе губя
но убеждает небо
что он его дитя...
всюду месные лавки
всюду разврат и смерть
лишь единицы смогут
душу свою сберечь

Яков Васильев   25.07.2020 12:39   


Рецензии
Как важно душу свою сберечь. Жаль, что я погубила свою душу. Мира Вам и спокойствия. С теплом души, Наталья.

Наталья Безносова   26.07.2020 10:04     Заявить о нарушении