Осень 2020

Вот в комнате дневной струится полумрак,
Расставлены заборы между нами,
Сюжет истории-Гулаг,
Перед Земли испуганной очами.
И образы цветов, что на окошке в сознанье навалились,
И в подсознании с деревьями, седеющими слились,
И ветер колыхается в трубе меж двух домов,
И солнце жарит беспрестанно,
А в сердце суетно и странно.
Из душ повыбиты основы всех основ,
И время загустело и остановилось,
Чувств трепыхание в вязкость апатии больного превратилось,
И как бы наш народ не трепетал,
Молох,
Подлог
И лестный слог
На осень властный комитет Земли,
Пощаду всякую отбросив,
Без жалости и промедления назначал,
Смертельной изоляции портал,
Дезинформации довольно вбросив,
Чтоб лучшие сыны мерли,
И все начнется в эту осень.


Рецензии
Чтоб лучшие сыны мерли
Мерли - нет такого слова!

Что в эту осень начнётся , Сергей?

Ирина Кондратюк   26.07.2020 17:40     Заявить о нарушении