Ты была, что в роще незабудка..

Ты была, что в роще незабудка,
Полюбились мне твои глаза.
Это радость на одну минутку,
Это счастье лишь на полчаса.

Ты дарила небу поцелуи,
На тебя смотрел я и мечтал.
Кто ж создал тебя, как сон, такую?
Даже Бог, наверное, не знал.

Твои губы улыбнулись в шутку,
Рассмеялись теплые глаза.
Это радость на одну минутку,
Это счастье лишь на полчаса.

Но проходит все и незабудки
Вихрь судьбы с собою унесет.
Мне б увидеть на одну минутку
Твоих глаз сияющий восход.

Но сейчас опять как будто в шутку
Про тебя мне ветер рассказал.
Что уже другим ты даришь губки,
Позволяя целовать глаза.

Ты была, что в роще незабудка,
Полюбились мне твои глаза.
Это радость на одну минутку,
Это счастье лишь на полчаса.


Рецензии