Время

1 куплет:
Помню колыбельную песню,
Что пела мне Мама в ночи,
Со словами её я воскресну,
Под светом дрожащей свечи.

Я помню ее наставления,
Не сгинуть, чтоб мне в том пути,
Но особо не придал я значения,
Будто я сам пророк во плоти.

Гордыня с тщеславием вкупе,
Загнали меня вдруг в тупик,
Почему порой люди глупы,
Эту мудрость теперь я постиг.

Я помню бессонные ночи,
Когда я молил и просил,
Тогда уже не было мочи,
Я не жил и давно не любил.

Припев:
Ведь время быстро пролетает,
Оно лечит и калечит нас в пути,
Но лишь оно всё видит и всё знает,
И в конце за всё заставит заплатить.

2 куплет:
Был влюблен, но любим, я не знаю,
Было много когда-то друзей,
По тем дням я уже не скучаю,
И с тех пор не ждал я гостей.

Хотя двери были открыты,
Было сердце открыто всегда,
Давно временем лица размыты,
И оттуда веют лишь холодА.

Но сейчас я уже не страдаю,
Рядом та, что всех стала родней,
Есть друзья, по которым скучаю,
И я вновь зазываю гостей.

Бог услышал молитвы и просьбы,
Он все время был рядом со мной,
И в конце поставлю я подпись,
Что жизнь прожил в мире с душой.

Припев:
Ведь время быстро пролетает,
Оно лечит и калечит нас в пути,
Но лишь оно всё видит и всё знает,
И в конце за всё заставит заплатить.


Рецензии