На небе все умерли

Ржавые чучела,
На подставках из собачьей шерсти.
Заскорузлые петли,
Для людей,
Что никак не могли согреться.

Очерствевшие душонки,
И болезненные лица,
И, наконец, одна единственная,
Что пыталась молиться.

Но богов больше нет.
На небе все умерли.


Рецензии