Каждый день у нас с тобою ссоры

Каждый день у нас с тобою ссоры,
И в доме каждый день у нас война.
Неделями с тобою мы в раздоре,
И наша жизнь покоя лишена.

Пора бы что-нибудь решить,
Пока всё это не дошло до бед.
И статус отношений сменить,
У нас с тобою будущего нет.

Я так решила, значит, так и будет,
Я не хочу с тобою больше быть.
А время чувства все остудит,
Позволь мне просто всё забыть.

05.07.2020г.


Рецензии