Она с улыбкой, робко так, спросила-

Она с улыбкой, робко так, спросила
Как я узнаю, что это он, то самый
Как я узнаю, с какою нужно силой
Мне созерцать, всю эту панорамму

И ангел ей ответил тихо
Поймешь, тогда, на это ты ответ
Когда вопросы все утихнут
А около него, внутри, увидишь свет

Тогда иди за ним, не глядя
И планы больше ты не строй
Пусть бог, в сторонке сядя
Смотря на вас, любуется своей игрой.


Рецензии