Склочная жена

Вдох. Стихи Владимира Филюрина:"Verba volant,scripta manent"

      Так сильно замуж Дама захотела,
      Как мёд из уст её лились слова.
      И закружила голову мужчине.
      Решил он: Все таки она права.
      Права, что надо сочетаться браком,
      Иначе их любовь зачахнет. Крахом
      Всё обернулось.- Как по мановенью
      Волшебной палочки. Вдруг Дама
      Стала стервой.
      И всё то ей не так, и муж, мол, олух,
      И дурак, растут и руки не оттуда,
      У бездаря не вымыта посуда.
      Что не добытчик он, а долбанный лентяй...
      А он не понял по какой причине
      Внезапно так не нужен стал Богине?
      Узнал: она то думала он Крёз.
      А, оказалось, он простой матрос.
      Набив, что уместилося в контейнер,
      (В отсутствии не знавшего супруга).
      ПРЫНЦЕССА убыла на Крайний Север.
      Там женихи, как видно побогаче.
      А бывшему не пожелав удачи!






      
      
      










      
   
 


Рецензии
Шикарное! Очень понравилось!

Владимир Филюрин   25.07.2020 15:18     Заявить о нарушении
Ой! Владимир! Благодарю и ликую, так не все нормы стихосложения соблюдены. (Насколько я, вообще, знаю об этом предмете- любительница, знаете ли.) С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   25.07.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.