Мне тяжело встать на колени

     Мне тяжело встать на колени
     ---------------------------

Мне тяжело встать на колени,
Но, Боже мой, у твоих ног
Я в этот Женский День весенний
Прошу, чтобы увидел Бог -

Как я люблю тебя (страдаю)!
Скучаю (плачу и рыдаю)!
А то и просто, как дурак,
Тебя целую (просто так)!


                --- 2006 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии