Мне все равно

Автор неизвестен. Если Вам известно кому принадлежит авторство этого стихотворения - сообщите мне пожалуйста

Мне всё равно, когда уйти,
Оставив мир пустой и ложный.
Одно познала я в пути:
С Христом погибнуть невозможно!

За годом год и день за днём
Идут к концу земные сроки...
Господь любовью и огнём
Преподаёт Свои уроки.

Я не всегда внимаю им -
Вот почему бывают раны...
Но каждый день с Христом моим
Иду на экстерный экзамен.

Порой я очень устаю.   ,
Тропа к вершине стала уже...
Но только Богу воспою -
И враг души обезоружен...

Мне всё равно, когда уйти,
Оставив мир пустой и ложный...
Одно познала я в пути:
С Христом погибнуть - невозможно!


Рецензии