Весть

В ящике весть дорогая лежит -
Мысли твои оказались так близко.
И я читаю, рука дрожит,
Радует душу теплая искренность.

Я не сумела ни разу сказать,
Сколько восторга от каждого слова!
Всем бы нам столько любви испытать
Снова и снова...

Тянется взгляд на конверт у окна,
Кажется, душу мне не разбудить
Раньше я столько писать могла
И не судить...

Если захочешь, верни назад.
Жизнь, как кассета, меняет сцену
Я прокручу ее наугад,
Чтоб сохранить в ней былую ценность.
20.07.20


Рецензии