Перебирают пальцы струны

Перебирают пальцы струны
Гитара плачет у костра,
Играет бородач угрюмый,
Печаль мелодии светла,
Она о чем-то очень личном,
О чувствах добрых, о любви,
Сгоревшей быстро, будто спичка...
О том, что тонут корабли,
Их волны в море бьют о скалы,
То словно щепку кинут вверх,
То захлестнут девятым валом...
Но знают все, унынье - грех,
Не плачь, любимая, не надо,
Давай не будем унывать,
Есть в жизни счастье, это правда,
Его вдвоем быстрей поймать...
Перебирают струны пальцы,
Гитара плачет у костра,
Взлетают искры, кружат в танце
И за душу берет игра...


Рецензии