Глоток из родника в жару

                Владимиру Высоцкому

Глоток из родника в жару -
Слова Его баллад!
Песнь родника - огромный труд
Души, нашедшей клад.

Сквозь изумрудное стекло,
Снимая тяжесть с плеч,
Течёт по сердцу правда слов,
Очищенная речь.


Рецензии