Быть счастливым созависимым

Буяны дум вновь на рассвете.
Не кофе, книги, а загадки!
Людей вплетает судьба в сети.
Наводит строгие порядки.

От друга жду привет я, честно.
Хочу немного и внимания.
Твое как утро - интересно.
И за стихи хочу признания.

Любили чтоб меня отвязно.
Имею право я заслуженно.
К тебе волокнами привязана.
Не верю в то, что ждать не нужно.

Не гордость это, а достоинство.
Не спесь, когда сам отдаёшь.
Так человечество устроено -
Себя в подобном познаёшь.

Не эгоизм, а выражение, -
Коль не идти по головам.
Живого сердца воплощение
И личной магии сезам!

Я в чуткости твоей нуждаюсь -
И не скрываю ничего!
В тебе лишь звонко отражаясь
Свое постигну естество.

Не в тренде нынче откровения.
Боимся бросить себе вызовы.
Уйти от страхов и сомнения.
И быть счастливым созависимым.

25.07.2020


Рецензии