Пустая страничка

Пустует место в прошлом,
Страничка из альбома,
Держа меня в стоянии тошном
И провожая всех из дома.

Её прообраз крутился в голове,
Держал интригу, сладок был,
Но не судьба случиться той главе,
И не судьба питать тот пыл.

На той страничке нет тебя,
Поскольку не хотела ты
На той страничке нет меня,
Поскольку больше нет мечты.

Хотелось созерцать и улыбаться,
Осознавая то, что там не пустота.
Хотелось плакать, умиляться,
Осознавая то, что ты всё время та…


Рецензии