В небе синяя река

В небе синяя река,
Облака как берега,
Проплывает надо мною,
И над всей землей большою.
Глубока и так прозрачна,
Необъятна однозначно.
Выкупаться в ней охота,
Да беда,без самолета
Не добраться, не взлететь.
На спине лежать смотреть,
Можно только Любоваться...
Но ни как не искупаться.
 25.07.2020.


Рецензии