И о погоде...

     Молодая, красивая и элегантная ведущая с обаятельной улыбкой сообщает с телеэкрана прогноз погоды на предстоящие праздничные дни. Завершается прогноз, как обычно, актуальной рекламой лекарственных препаратов. Прежде чем непосредственно приступить к рекламе, все с той же очаровательной улыбкой телеведущая напоминает о том, что "праздники- это большая нагрузка для нашей печени!"
    
     По другую сторону экрана трое скептически настроенных мужчин приближая долгожданные праздники угрюмо пьют водку.
   
     Первый мужик, растекшись по спинке дивана, с горечью в голосе восклицает:
     - Девочка моя, что ты знаешь о праздниках?!
     После тяжелой мхатовской паузы второй мужик с того же дивана с болью в душе возражает:
     - Ничего эта девочка не знает о праздниках!
     Первый мужик не унимается:
     - А что она знает о тяжело нагруженной печени?
     На что третий мужик с хриплым кашлем сокрушенно заключает:
     - О тяжело нагруженной печени эта девочка тоже ничего не знает. Впрочем, как... и о погоде!
    


Рецензии
Спасибо, хороший юмор,о мужской печени, она точно не знает,
а о погоде,вообще никто ничего не знает,если
только Господь Бог!
Вам творческих успехов!
С Уважением,Виктор.

Виктор Дунаев 3   02.08.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.