ГДЕ Ж НАШ БОГ?

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Где ж наш Бог, не разберусь?
В чём господня сила?

Неужели мир пропал
Тот, что в божьей силе?

Показуха и обман
Процветают в мире!!!

И как горько, что и Русь
В этот мир** включилась !!!

 ...25.07.2020

________________
*последует доработка
**капитализм, рыночная экономика
 


Рецензии