Счастье, это непокой!

 
Не обольщайтесь, веря в чудо.
Вам проведение соврёт.
Неудержим и счастлив станет,
Лишь тот, кто движется вперёд!
 
Так пусть же путь ваш будет светел.
И каждый новый в жизни  год
В трудах, в борьбе, в больших заботах
Вам радость бытия несёт!
 
Мы в жизнь войдём походкой твёрдой.
И в завтра двинемся с тобой.
Так, как признали априори,
Что счастье – это непокой!
 
 
               


Рецензии