Чем могу

   
Торопится время, вздыхает бессонница,
И дни пробегают, в чём мать родила.
Волнуется нынче усталая конница,
Поджавши хвосты, закусив удила.

Спешащих догнать мне, наверно, не выгорит,
Я хлюпаться буду по тихим волнам.
Пускай торопыги объявят мне выговор –
Неспешкой своей помогу спешунам.

25.07.2020


Рецензии