Энергия Огня

Энергия Огня,
Энергия Свободы,
Целительным потоком
Накрыла Всё кругом.
Очистила пространство,
Божественной Свободы,
Открыла Наше Сердце ,
Божественным Огнём.
Иллюзии исчезли,
Открыв Пространство Сердца,
И ритм его Свободы,
Открыт для Нас теперь.
Идём с открытым Сердцем
Божественной Свободы.
Огонь Нас направляет
Энергией своей.


Рецензии