Лето

Ночное время становилось дневным,
Сменилась весенняя слякоть на лето,
Каждый день стал выходным,
И теперь изнутри всё согрето.

Поэзия начинала теплеть,
Но не нравилось это поэту,
И не знал он куда себя деть,
Пока не прогонится лето.

А остальным вроде бы хорошо:
Смеются и радуются сему теплу,
Видимо, поэт извёрнут душой,
Поэтому не поддержит толпу.

Одна радость у поэта –
Это любовь цветущая,
Как весной, так и летом...


Рецензии