Нападающий!

Бывший спикер рады
Андрюха Парубий
обрушился с гневной тирадой на
президента пана Зеленского!
Не может управлять пан Зеленский
Украиной, но хочет сохранить
позитивный имидж, чтобы произвести
хорошее впечатление на кормчего?
Ну…,в правильном направлении
движется пан Зеленский!
Ну неужели как Парубий сжигать людей
заживо, беря пример с фашистов?
Эх, Парубий ты, Парубий
Тебе давно пора уж, "потерять" голову-то…!


Рецензии