Авторские муки

акро: ТМ ГУСИ-ЛЕБЕДИ

Ты - мной придуманный дракон!
Мне по сюжету подойдёт
герой, который превращён
угрюмым магом в "огнемёт"!
Стой, трус! Помчался ты куда?!
Из Башни дверь - в другой главе!
Лежать! Ты, йййящеррр! Вот, беда!
Ему хоть кол на голове!
Берёт служанку - и в окно!
Ехидно ржёт, сжигая дверь!
Дурак! Испортил мне "кино"!
И наслаждается теперь!

Тебе не справиться со мной!
Моё оружие всевластно!
Голубоглазый мой герой,
умри... Я в корне не согласна
с твоей расхлябанной ухмылкой
и непокорностью в глазах,
любовью, нестерпимо пылкой,
её развею в пух и прах!
Безумец, как ты мог влюбиться,
едва возник из-под пера?
Да-да! Писательница злится!
И ей казнить тебя пора!


***
Упражнения в акро


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.