Антипрогноз

Всё, что в моей голове,
Никогда не увидит света,
Потому что видится мне
Судьба белого цвета.

Что бы не задумал я,
Это никогда не случалось,
И ситуация сея
Начала вызывать усталость.

Кто-то одарил меня
Навыком антипрогноза,
Чтобы сломилась моя броня,
И пал от такого гипноза.

Держу пари, того не будет,
Что крутится в мыслях сейчас,
И по взгляду твоему судя,
Мне нужно уйти торопясь.


Рецензии