Вечная забота

Здесь струны будто согнуты как гвозди,
Халявный уксус-серая палитра.
За окнами нас лампа просит в гости,
Как ложка мёда в дёготь;тон субтитра
Меняется,но излечить не сможет
Текста в бумаге;лишь бы не соврать,
Что происходит там,под кожей;
ГлубОки воды,сверху тишь да гладь.
Чернилы льются снова на тетрадь,
Борьба с собою-вечная забота
И ручка будто следствие полёта
Рисует под причиною печать.


Рецензии