двадцать первое столетие

Мы долго спали ,но приходит наше время
Время свершений ,Время новых сотворений
Мы просыпаемся ,мурашками почувствуй силу
Народ Великий ,пробуждается по тихой

Все больше песен и стихов звучит как раньше
Почувствуй коже ,Это все внутри играет
Мелодия знакомая ,весенними напевами
Приходит время наше ,двадцать первое столетие...


Рецензии