Лисички

Красивые грибы,как солнце,
Не каждый их найдёт в лесу.
Я так люблю мою сторонку.
Домой пустым уж не приду.

В сезон грибной с тобой встречаюсь.
Ну извини!Опять с ножом.
С любовью нежненько срезаю
А грубияны с корешком.

И не ревнуют к ягодам грибы
Ко всем иду,какая б ни была погода
Да и понятно,что бесплатный магазин -
Мещёрская природа для народа.

        ***


Рецензии
Прекрасные грибочки!
Но редко мне их доводилось отведать.
У нас маслята, опята, грузди, сыроежки...
В какой лес попадешь...

Валентина Григорова   30.07.2020 17:00     Заявить о нарушении