Я люблю, когда мне верят

Я люблю, когда мне верят,
Оставляют свой аромат.
Находят многое время,
Чтобы силы записать.

Я люблю, когда замечают,
Не уводят новые строчки.
Много песен пытаются сказать,
И почувствуют оброки.

Я люблю, когда мне верят,
Встречают новый закат.
Любые минуты заменят,
Чтобы человеком стать.
Заменяют настроение,
Как и заново хотят начинать.


Рецензии