абажур поэту

омерзительная грязь
разве что лечебная
на поэта пролилась
прозоизреченная

исцелений нахожу
бриллианты опыта
бриллиантонеглижу
улыбаюсь сопотно

исцелений нахожу
пирамиды сердца
наделенные Стружу
фаллосами перца

исцеление нахожу
умершую прозу
что годна на абажур
голубой да розовый


Рецензии