Сквозь пелену дождя...

Молчи, уходя,
Поднимаясь с колен...
Снежным волком дождя...
Сквозь ветра перемен...
Я услышу тебя,
Разрываясь в ночи...
Лепестками огня...
Небом Птицы-Свечи...
Д.Б.


Виноградники града.
Я стою у истоков
Теней звездного сада...
Ночью снежно-глубокой...
Ветер яростно-дикий
Обрывает страницы...
Звездный плен Эвридики -
Снежной Полночью Птицы.
Ослепленные взглядом...
Обожженные Солнцем...
Обнаженные... Рядом...
Тени ветра... Вернемся.
К гневным волнам причала -
Тайной снежностью дали...
Золотого начала
Уходящей печали.
Перестать просыпаться
Ветром пламенной пыли...
Просто быть. Не казаться...
В нас свечу погасили.
Отпустившие в Осень
Белоснежные строки,
Сны дождя ждут нас в гости...
Нас, хранивших истоки.


Рецензии