Лучший сюжет

1.Из уголков цветастых полуснов
Порхнула бабочкой в долину грёз,
Пусть счастье будет мимолётным,но оно
ОслЕпит ночью в радужности доз...

Припев:
Вместе мы полетим туда,
Где рассвет с закатом мешает поздняя звезда,
ТЫ, Я - лучший сюжет не найти
В перечне всех Историй Влюблённых Млечного пути...

2.Пятном чернил разлит разлад с судьбой,
Мне шепчет ветер яростно:"Постой!",
Но я готов идти наперекор, в укор,
Затмит Вселенной мрак твой синий взор!


Припев:
Вместе мы полетим туда,
Где рассвет с закатом мешает поздняя звезда,
ТЫ, Я - лучший сюжет не найти
В перечне всех Историй Влюблённых Млечного пути...


Рецензии